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Empaquetado de la carne y productos cárnicos

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Effeenberger, Gerhard
Otros Autores: Schotte, Kurt
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: España : Acribia, 1972
Colección:Ciencia y tecnológia de la carne.
Materias:

MARC

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100 1 |a Effeenberger, Gerhard  |9 391000 
245 1 0 |a Empaquetado de la carne y productos cárnicos  |c /Gerhard E. trad. josé romero Muñoz de Arenillas 
260 |a España  |b : Acribia,  |c 1972 
300 |a 186 p.  |c 22 cm. 
490 0 |a Ciencia y tecnológia de la carne.  |b : Teoría y práctica 
500 |a Traducción de: verpackung von fleisch und fleischawaren 
504 |a Incluye bibliografías 
650 4 |a Carne  |x Empacado 
700 |a Schotte, Kurt 
902 |a DBUV 
596 |a 19 40 57 
942 |c LIBRO  |6 _ 
999 |c 121465  |d 121465