|
|
|
|
LEADER |
00000cam a22000002a 4500 |
008 |
020130s spa 000 0 spa d |
035 |
|
|
|a (Sirsi) a322735
|
040 |
|
|
|a librunam
|
041 |
1 |
|
|a spa
|h gw
|
050 |
|
4 |
|a TS1950
|b E33
|
100 |
1 |
|
|a Effeenberger, Gerhard
|9 391000
|
245 |
1 |
0 |
|a Empaquetado de la carne y productos cárnicos
|c /Gerhard E. trad. josé romero Muñoz de Arenillas
|
260 |
|
|
|a España
|b : Acribia,
|c 1972
|
300 |
|
|
|a 186 p.
|c 22 cm.
|
490 |
0 |
|
|a Ciencia y tecnológia de la carne.
|b : Teoría y práctica
|
500 |
|
|
|a Traducción de: verpackung von fleisch und fleischawaren
|
504 |
|
|
|a Incluye bibliografías
|
650 |
|
4 |
|a Carne
|x Empacado
|
700 |
|
|
|a Schotte, Kurt
|
902 |
|
|
|a DBUV
|
596 |
|
|
|a 19 40 57
|
942 |
|
|
|c LIBRO
|6 _
|
999 |
|
|
|c 121465
|d 121465
|