Cargando…

Nutrient interactions /

Detalles Bibliográficos
Autor Corporativo: Institute of Food Technologists
Otros Autores: Bodwell, C. E., Erdman, John W.
Formato: Libro
Lenguaje:English
Publicado: New York : M. Dekker, 1988.
Colección:IFT basic symposium series ; [3]
Materias:

MARC

LEADER 00000cam a22000002a 4500
001 4328155
005 20150815133631.0
008 020131s1988 nyua b 100 0 eng d
010 |a  88010943 
020 |a 0824778685 
035 |a (Sirsi) i9780824778682 
040 |a DLC  |c DLC  |d UV# 
050 4 |a QP143.7.N87  |b N87 
082 0 0 |a 612/.39  |2 19 
245 0 0 |a Nutrient interactions /  |c creditos por C.E. Bodwell, John W. Erdman, Jr. 
260 |a New York :  |b M. Dekker,  |c 1988. 
300 |a xii, 389 p. :  |b il. ;  |c 24 cm. 
490 0 |a IFT basic symposium series ;  |v [3] 
504 |a Incluye bibliografías. 
650 4 |a Interacción de nutrientes  |x Congresos. 
700 1 |a Bodwell, C. E. 
700 1 |a Erdman, John W.  |9 411191 
710 2 |a Institute of Food Technologists. 
902 |a DBUV 
596 |a 19 
942 |c LIBRO  |6 _ 
999 |c 121611  |d 121611