Cargando…
Nutrient interactions /
Autor Corporativo: | Institute of Food Technologists |
---|---|
Otros Autores: | Bodwell, C. E., Erdman, John W. |
Formato: | Libro |
Lenguaje: | English |
Publicado: |
New York :
M. Dekker,
1988.
|
Colección: | IFT basic symposium series ;
[3] |
Materias: |
Ejemplares similares
-
Lipid-Based Nutrient Supplements During Pregnancy and Lactation Did Not Affect Human Milk Oligosaccharides and Bioactive Proteins in a Randomized Trial
por: Jorgensen, Josh M, et al.
Publicado: (2017) -
La alimentación, actividad del ser humano : salud, consumo y solidaridad
por: Olivares Jiménez, Engracia
Publicado: (1993) -
Diagnóstico nutricio y alimentario de las familias del estado de Veracruz : reporte global
por: Verdalet, Iñigo
Publicado: (1996) -
Manual de fórmulas y tablas para la intervención nutriológica /
por: Palafox López, María Elena
Publicado: (2012) -
Evaluación del estado de nutrición en el ciclo vital humano /
Publicado: (2014)