Cargando…

Ovino de carne : aspectos claves /

Detalles Bibliográficos
Otros Autores: Buxadé Carbó, Carlos
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: Madrid : Ediciones Mundi-Prensa, 1998.
Materias:

MARC

LEADER 00000cam a22000002a 4500
001 ocm40603040
003 OCoLC
005 20150815133659.0
008 020218s1998 sp a 000 0 spa d
035 |a (Sirsi) i9788471147745 
040 |a PL#  |c PL#  |d AGL  |d UV# 
020 |a 8471147742 
050 4 |a SF371.5  |b O94 
245 0 0 |a Ovino de carne :  |b aspectos claves /  |c coordinador y director, Carlos Buxadé Carbó. 
260 |a Madrid :  |b Ediciones Mundi-Prensa,  |c 1998. 
300 |a 557 p. :  |b il. ;  |c 24 cm. 
500 |a Con la participación de 36 profesionales. 
504 |a Incluye bibliografías. 
650 4 |a Ovejas  |x Cría y desarrollo  |z España. 
650 4 |a Ovejas  |x Comercio  |z España. 
650 4 |a Ovejas  |x Alimentación y alimentos  |z España. 
700 1 2 |a Buxadé Carbó, Carlos  |9 375089 
901 |a Z0  |b UV# 
902 |a DBUV 
596 |a 40 
942 |c LIBRO  |6 _ 
999 |c 122275  |d 122275