|
|
|
|
LEADER |
00000cam a22000002a 4500 |
001 |
ocm40603040 |
003 |
OCoLC |
005 |
20150815133659.0 |
008 |
020218s1998 sp a 000 0 spa d |
035 |
|
|
|a (Sirsi) i9788471147745
|
040 |
|
|
|a PL#
|c PL#
|d AGL
|d UV#
|
020 |
|
|
|a 8471147742
|
050 |
|
4 |
|a SF371.5
|b O94
|
245 |
0 |
0 |
|a Ovino de carne :
|b aspectos claves /
|c coordinador y director, Carlos Buxadé Carbó.
|
260 |
|
|
|a Madrid :
|b Ediciones Mundi-Prensa,
|c 1998.
|
300 |
|
|
|a 557 p. :
|b il. ;
|c 24 cm.
|
500 |
|
|
|a Con la participación de 36 profesionales.
|
504 |
|
|
|a Incluye bibliografías.
|
650 |
|
4 |
|a Ovejas
|x Cría y desarrollo
|z España.
|
650 |
|
4 |
|a Ovejas
|x Comercio
|z España.
|
650 |
|
4 |
|a Ovejas
|x Alimentación y alimentos
|z España.
|
700 |
1 |
2 |
|a Buxadé Carbó, Carlos
|9 375089
|
901 |
|
|
|a Z0
|b UV#
|
902 |
|
|
|a DBUV
|
596 |
|
|
|a 40
|
942 |
|
|
|c LIBRO
|6 _
|
999 |
|
|
|c 122275
|d 122275
|