Cargando…

Alimentos y nutrición : introducción a la bromatología /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Salinas, Rolando D.
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: Buenos Aires : EL Ateneo, 2000.
Edición:3a ed.
Materias:

MARC

LEADER 00000cam a22000002a 4500
001 ocm44919306
003 OCoLC
005 20150815133711.0
008 020222s2000 ag a 000 0 spa d
035 |a (Sirsi) i9789500203791 
040 |a BGC  |c BGC  |d UV# 
020 |a 9500203790 
050 4 |a RA784  |b S24 
082 4 |a 613.2  |2 21 
100 1 |a Salinas, Rolando D.  |9 393473 
245 1 0 |a Alimentos y nutrición :  |b introducción a la bromatología /  |c Rolando D. Salinas. 
250 |a 3a ed. 
260 |a Buenos Aires :  |b EL Ateneo,  |c 2000. 
300 |a xv, 288 p. :  |b il. ;  |c 23 cm. 
504 |a Bibliografía: p. 285-288. 
650 4 |a Nutrición. 
650 4 |a Alimentación. 
650 4 |a Dietética.  |9 355161 
901 |a Z0  |b UV# 
902 |a DBUV 
596 |a 3 35 
942 |c LIBRO  |6 _ 
999 |c 122764  |d 122764