Cargando…
Diagnóstico sobre la situación de la protección de los alimentos en México
Autores Corporativos: | Secretaría de Salud. Subsecretaría de Regulación Y Fomento Sanitario, Organización Panamericana de la Salud, Organizacion Mundial de la Salud |
---|---|
Otros Autores: | Barradas Sánchez Hilda |
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
México
: Organización Panamericana de Salud,
c1993.
|
Materias: |
Ejemplares similares
-
Etiquetado de los alimentos : textos completos
Publicado: (2001) -
Bromatología de los alimentos industrializados
por: Quintín Olascoaga, José
Publicado: (1980) -
Microbiología de los alimentos / tracudido Victoria Medarde Agustin.
por: Frazier, W. C. (William Carroll)
Publicado: (1972) -
Codex alimentarius : higiene de los alimentos textos básicos.
Publicado: (1999) -
Evaluación de programas de garantía de la inocuidad de los alimentos : principios orientadores.
Publicado: (1989)