Cargando…

El gran libro de la cocina española

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Calera, Ana María
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: Barcelona : Editorial De Vecchi, 1999.
Materias:

MARC

LEADER 00000cam a22000002a 4500
003 UV#
005 20210921171329.0
008 020226s1999 sp a 000 0 spa d
999 |c 123025  |d 123025 
020 |a 8431521163 
040 |a UV# 
050 4 |a TX723.5.E8  |b C34 
100 1 |a Calera, Ana María 
245 1 3 |a El gran libro de la cocina española  |c / Ana María Calera. 
260 |a Barcelona  |b : Editorial De Vecchi,  |c 1999. 
300 |a 318 p.  |b : il.  |c ; 24 cm. 
336 |2 rdacontent 
337 |2 rdamedia 
338 |2 rdacarrier 
500 |a Subtítulo en la cubierta... "Las mejores recetas de ayer y hoy". 
500 |a Glosario: p. 309-314. 
650 4 |a Cocina española. 
942 |c LIBRO