Cargando…

Cocina rica y sabrosa con fibra

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Dalmau Riera, Josep
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: Barcelona : Editorial De Vecchi, 1998.
Materias:

MARC

LEADER 00000cam a22000002a 4500
003 UV#
005 20210921171356.0
008 020226s1998 sp 000 0 spa d
999 |c 123027  |d 123027 
020 |a 843151874X 
040 |a UV# 
050 4 |a TX813.F5  |b D34 
100 1 |a Dalmau Riera, Josep 
245 1 0 |a Cocina rica y sabrosa con fibra  |c / Josep Dalmau Riera. 
260 |a Barcelona  |b : Editorial De Vecchi,  |c 1998. 
300 |a 190 p.  |c ; 24 cm. 
336 |2 rdacontent 
337 |2 rdamedia 
338 |2 rdacarrier 
500 |a Subtítulo en la cubierta... "225 recetas concebidas para cuidar su línea y su salud sin renunciar a comer bien". 
650 4 |a Cocina con fibra. 
650 4 |a Dietas  |x Fibra. 
942 |c LIBRO