Cargando…

Frijol y chícharo

Detalles Bibliográficos
Otros Autores: Parsons, David B.
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: México : SEP, Dirección General de Educación Tecnológica Agropecuaria, 1978.
Colección:Manuales para educación agropecuaria. Area: Producción vegetal
Materias:

MARC

LEADER 00000nam a22000002a 4500
001 SBUV010943
006 a 000 0
008 020227s1978 mx a 000 0 spa d
035 |a (Sirsi) a324762 
035 |a (Sirsi) SBUV010943 
040 |a UV# 
050 4 |a SB327  |b F74 
245 0 0 |a Frijol y chícharo  |c / basado en el trabajo de David B. Parsons ; con la colab. de J. R. Mondoñedo, F. Kirchner Salinas, Atilano Díaz. 
260 |a México  |b : SEP, Dirección General de Educación Tecnológica Agropecuaria,  |c 1978. 
300 |a 50 p.  |b : il.  |c ; 21 cm. 
490 0 0 |a Manuales para educación agropecuaria.  |a Area: Producción vegetal 
650 4 |a Frijol. 
650 4 |a Chícharo.  |9 359536 
700 1 2 |a Parsons, David B.  |9 389908 
596 |a 27 
942 |c LIBRO  |6 _ 
999 |c 123076  |d 123076