Cargando…
Postharvest biology and biotechnology /
Autores Corporativos: | Institute of Food Technologists, International Union of Food Science and Technology |
---|---|
Otros Autores: | Hultin, Herbert O., Milner, Max, 1914- |
Formato: | Libro |
Lenguaje: | English |
Publicado: |
Westport, Conn. :
Food & Nutrition Press,
1978.
|
Materias: |
Ejemplares similares
-
Enfermedades de conservación de frutos de pepita, manzanas y peras
por: Bondoux, Pierre
Publicado: (1994) -
El mejoramiento de los cultivos alimenticios : estrategias de los Centros Internacionales /
por: Krishnamurthy, Laksmi
Publicado: (1990) -
Fruit processing : nutrition, products, and quality management /
Publicado: (2001) -
Procesado de frutas
Publicado: (1997) -
El huerto familiar biointensivo : introducción al método de cultivo biointensivo, alternativa para cultivar más alimentos en menos espacio y mejorar el suelo /
Publicado: (2009)