Cargando…
" La malanga (colocasia sculenta) : Una alternativa en el manejo integral de los recursos naturales de las zonas bajas para la alimentación de los ovinos en el trópico"
Autor principal: | López Yáñez, Bernardo Alberto |
---|---|
Formato: | Tesis Libro |
Lenguaje: | English |
Publicado: |
Veracruz, Ver., :
[s.n.],
1998.
|
Materias: |
Ejemplares similares
-
Utilización de la Malanga (Colocasia Esculenta) en el Adolescente
por: Rivera Hernández, Ivette
Publicado: (2017) -
Viabilidad técnico-económica de la malanga (colocasia esculenta (L) Shott) en la formulación de raciones balanceadas para alimentación de cerdos
por: Acosta Barradas, Rey
Publicado: (1988) -
Digestibilidad in vitro de tres raciones isoenergéticas e isoprotéicas en base a malanga (Colocacia sculenta), maíz (Zea mays l.) y grano seco de cervecería, en Ovinos (Ovis aries) /
por: Díaz Medina, Siu Ixchel
Publicado: (1997) -
Desarrollo Tecnológico de Alimentos Innovadores a partir de Malanga (Colocasia, Esculenta L Schott)
por: Villanueva Martínez, Laura
Publicado: (2017) -
Aislamiento, caracterización e identificación de bacterias causantes de pudrición blanda en malanga ( Colocasia esculenta Schott) :
por: Solano de la Cruz, Marco Tulio
Publicado: (2010)