Cargando…

Como elaborar "Micelio activado" para cultivo doméstico y semi industrial de hongos comestibles /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: López Ramírez, Armando
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: Xalapa, Ver. : Universidad Veracruzana, 1993.
Materias:

MARC

LEADER 00000cam a22000002a 4500
001 ocm34999417
003 OCoLC
005 20141204193404.0
008 020307s1993 mx a 000 0 spa d
035 |a (Sirsi) a325427 
040 |a LPU  |c LPU  |d UV# 
043 |a n-mx--- 
050 4 |a SB353  |b L66 C6 
100 1 |a López Ramírez, Armando. 
245 1 0 |a Como elaborar "Micelio activado" para cultivo doméstico y semi industrial de hongos comestibles /  |c Armando López Ramírez. 
246 4 |a Manual de producción de micelio de hongos comestibles para cultivo. 
260 |a Xalapa, Ver. :  |b Universidad Veracruzana,  |c 1993. 
300 |a 52 p. :  |b il. ;  |c 21 cm. 
504 |a Bibliografía: p. 51-52. 
590 |a XBC010147853 de USBI-X: Colección U.V. 
650 4 |a Hongos comestibles  |x Cultivo. 
650 4 |a Materia médica vegetal  |z México. 
901 |a Z0  |b UV# 
902 |a DBUV 
596 |a 2 27 
942 |c ESPECIAL 
999 |c 123614  |d 123614