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La cocina del mar mediterráneo : identificación y recetas de la fauna comestible

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Davidson, Alan, 1924-
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
English
Publicado: Barcelona : Omega, 1996.
Materias:

MARC

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100 1 |a Davidson, Alan,  |d 1924- 
245 1 3 |a La cocina del mar mediterráneo  |b : identificación y recetas de la fauna comestible  |c / Alan Davidson ; tr., Caterina López i Rigo, María Villagrasa Ferrer. 
260 |a Barcelona  |b : Omega,  |c 1996. 
300 |a 422 p.  |b : il., mapas  |c ; 22 cm. 
500 |a Este libro ofrece los nombres en 13 idiomas de 150 especies de peces, 50 crustáceos, moluscos y otras criaturas marinas, tambien un tratado en gastronomía, con mas de 200 recetas procedentes de los países del Mediterráneo y del mar Negro. 
500 |a Traducción de: Mediterranean seafood. 
504 |a Bibliografía: p. [389]-394. 
650 4 |a Mariscos (Cocina). 
650 4 |a Peces  |z Mediterraneo (Mar). 
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