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La cocina del mar mediterráneo : identificación y recetas de la fauna comestible
Autor principal: | |
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Formato: | Libro |
Lenguaje: | Spanish English |
Publicado: |
Barcelona
: Omega,
1996.
|
Materias: |
MARC
LEADER | 00000cam a22000002a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | ocm00694229 | ||
003 | OCoLC | ||
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008 | 020312s1996 sp ab 000 0 spa d | ||
035 | |a (Sirsi) i9788428210652 | ||
040 | |a DLC |c DLC |d UV# | ||
020 | |a 8428210659 | ||
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043 | |a mm----- | ||
050 | 4 | |a TX747 |b D38 | |
082 | 0 | 0 | |a 641.6/92/091822 |
100 | 1 | |a Davidson, Alan, |d 1924- | |
245 | 1 | 3 | |a La cocina del mar mediterráneo |b : identificación y recetas de la fauna comestible |c / Alan Davidson ; tr., Caterina López i Rigo, María Villagrasa Ferrer. |
260 | |a Barcelona |b : Omega, |c 1996. | ||
300 | |a 422 p. |b : il., mapas |c ; 22 cm. | ||
500 | |a Este libro ofrece los nombres en 13 idiomas de 150 especies de peces, 50 crustáceos, moluscos y otras criaturas marinas, tambien un tratado en gastronomía, con mas de 200 recetas procedentes de los países del Mediterráneo y del mar Negro. | ||
500 | |a Traducción de: Mediterranean seafood. | ||
504 | |a Bibliografía: p. [389]-394. | ||
650 | 4 | |a Mariscos (Cocina). | |
650 | 4 | |a Peces |z Mediterraneo (Mar). | |
650 | 4 | |a Mariscos |z Mediterraneo (Mar). | |
901 | |a Z0 |b UV# | ||
902 | |a DBUV | ||
596 | |a 37 | ||
942 | |c CONSULTA | ||
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