Cargando…

La cocina afromestiza en Veracruz

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Torres Cerdán, Raquel
Otros Autores: Careaga Gutiérrez, Dora Elena
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: Veracruz, Veracruz, México :Instituto Veracruzano de Cultura, 1995.
Colección:Cuadernos de cultura popular (Veracruz, Veracruz-Llave, Mexico).
Materias:

MARC

LEADER 00000cam a22000002a 4500
001 ocm33950933
003 OCoLC
005 20150815133747.0
008 960507s1995 mx a 001 0 spa
010 |a  96145482 
035 |a (Sirsi) i9789686271492 
040 |a DLC  |b UV# 
020 |a 968627149X 
043 |a n-mx--- 
050 4 |a TX716.M4  |b T67 1995 
082 4 |a 641.5972/62  |2 20 
100 1 |a Torres Cerdán, Raquel.  |9 366648 
245 1 3 |a La cocina afromestiza en Veracruz  |c /Raquel Torres Cerdán, Dora Elena Careaga Gutiérrez; prólogo, Sagrario Cruz Carretero 
260 |a Veracruz, Veracruz, México  |b :Instituto Veracruzano de Cultura,  |c 1995. 
300 |a 76 p.  |b :ill.  |c ;21 cm. 
490 1 |a Cuadernos de cultura popular 
500 |a Incluye índices. 
650 4 |a Cocina veracruzana. 
651 4 |a Veracruz-Llave (México). 
700 1 |a Careaga Gutiérrez, Dora Elena.  |9 366649 
830 0 |a Cuadernos de cultura popular (Veracruz, Veracruz-Llave, Mexico). 
901 |a Z0  |b UV# 
902 |a DBUV 
596 |a 5 
942 |c LIBRO  |6 _ 
999 |c 124138  |d 124138