Cargando…
La irradiación de los alimentos /
Autor principal: | |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Spanish English |
Publicado: |
Zaragoza, España
: Acribia,
2000.
|
Materias: |
MARC
LEADER | 00000cam a22000002a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | ocm34517049 | ||
003 | UV# | ||
005 | 20210921175509.0 | ||
008 | 020313s2000 sp a 000 0 spa d | ||
999 | |c 124140 |d 124140 | ||
020 | |a 8420009091 | ||
040 | |a DLC |c DLC |d UV# | ||
041 | 1 | |a spa |h eng | |
050 | 4 | |a TP371.8 |b S37 | |
082 | 4 | |a 664/.0288 |2 20 | |
100 | 1 | |a Satin, Morton. |9 393483 | |
245 | 1 | 3 | |a La irradiación de los alimentos / |c Morton Satin ; tr. por Pedro L. Marquina Gutiérrez. |
260 | |a Zaragoza, España |b : Acribia, |c 2000. | ||
300 | |a xxii, 175 p. : |b il. ; |c 24 cm. | ||
336 | |2 rdacontent | ||
337 | |2 rdamedia | ||
338 | |2 rdacarrier | ||
500 | |a Traducción de: Food irradiation: a guidebook. 2a ed. | ||
504 | |a Bibliografía: p.157-169. | ||
650 | 4 | |a Conservación de alimentos por radiación. | |
942 | |c LIBRO |