Cargando…

La irradiación de los alimentos /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Satin, Morton
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
English
Publicado: Zaragoza, España : Acribia, 2000.
Materias:

MARC

LEADER 00000cam a22000002a 4500
001 ocm34517049
003 UV#
005 20210921175509.0
008 020313s2000 sp a 000 0 spa d
999 |c 124140  |d 124140 
020 |a 8420009091 
040 |a DLC  |c DLC  |d UV# 
041 1 |a spa  |h eng 
050 4 |a TP371.8  |b S37 
082 4 |a 664/.0288  |2 20 
100 1 |a Satin, Morton.  |9 393483 
245 1 3 |a La irradiación de los alimentos /   |c Morton Satin ; tr. por Pedro L. Marquina Gutiérrez. 
260 |a Zaragoza, España  |b : Acribia,  |c 2000. 
300 |a xxii, 175 p. :  |b il. ;  |c 24 cm. 
336 |2 rdacontent 
337 |2 rdamedia 
338 |2 rdacarrier 
500 |a Traducción de: Food irradiation: a guidebook. 2a ed. 
504 |a Bibliografía: p.157-169. 
650 4 |a Conservación de alimentos por radiación. 
942 |c LIBRO