Cargando…

La irradiación de los alimentos /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Satin, Morton
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
English
Publicado: Zaragoza, España : Acribia, 2000.
Materias:

Ciencias de la Salud Veracruz -

Detalle de Existencias desde Ciencias de la Salud Veracruz -
Número de Clasificación: TP371.8 S37 2000
Copia 2 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • NUTRI
Copia 1 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • NUTRI

Ciencias de la Salud Xalapa -

Detalle de Existencias desde Ciencias de la Salud Xalapa -
Número de Clasificación: TP371.8 S37
Copia 2 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • NUTRI
Copia 1 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • NUTRI

Administración y Empresas Turísticas Veracruz -

Detalle de Existencias desde Administración y Empresas Turísticas Veracruz -
Número de Clasificación: TP371.8 S37
Copia 1 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • NUTRI