Cargando…
Limpieza y desinfección en la industria alimentaria /
Otros Autores: | |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Spanish German |
Publicado: |
Zaragoza, España :
Acribia,
2000.
|
Materias: |
MARC
LEADER | 00000cam a22000002a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | ocm47904858 | ||
003 | UV# | ||
005 | 20210921175717.0 | ||
008 | 020313s2000 sp a b 000 0 spa d | ||
999 | |c 124190 |d 124190 | ||
020 | |a 842000913X | ||
040 | |a DQ |c DQ |d UV# | ||
041 | 1 | |a spa |h ger | |
050 | 4 | |a TP373.6 |b L55 | |
082 | 4 | |a 664 | |
245 | 0 | 0 | |a Limpieza y desinfección en la industria alimentaria / |c coordinador, Gerhard Wildbrett ; tr. por Jaime Esaín Escobar. |
260 | |a Zaragoza, España : |b Acribia, |c 2000. | ||
300 | |a xiv, 349 p. : |b il. ; |c 24 cm. | ||
336 | |2 rdacontent | ||
337 | |2 rdamedia | ||
338 | |2 rdacarrier | ||
500 | |a Traducción de: Reinigung und Desinfektion in der Lebensmittelindustrie. | ||
504 | |a Incluye bibliografias. | ||
590 | |a Reimpr., 2006: VETERIN-V. | ||
650 | 4 | |a Industrias alimenticias |x Medidas sanitarias. | |
650 | 4 | |a Higiene de los alimentos. | |
700 | 1 | |a Wildbrett, G. |q (Gerhard) | |
942 | |c LIBRO |2 lcc |