Cargando…

Limpieza y desinfección en la industria alimentaria /

Detalles Bibliográficos
Otros Autores: Wildbrett, G. (Gerhard)
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
German
Publicado: Zaragoza, España : Acribia, 2000.
Materias:

MARC

LEADER 00000cam a22000002a 4500
001 ocm47904858
003 UV#
005 20210921175717.0
008 020313s2000 sp a b 000 0 spa d
999 |c 124190  |d 124190 
020 |a 842000913X 
040 |a DQ  |c DQ  |d UV# 
041 1 |a spa  |h ger 
050 4 |a TP373.6  |b L55 
082 4 |a 664 
245 0 0 |a Limpieza y desinfección en la industria alimentaria /  |c coordinador, Gerhard Wildbrett ; tr. por Jaime Esaín Escobar. 
260 |a Zaragoza, España :  |b Acribia,  |c 2000. 
300 |a xiv, 349 p. :  |b il. ;  |c 24 cm. 
336 |2 rdacontent 
337 |2 rdamedia 
338 |2 rdacarrier 
500 |a Traducción de: Reinigung und Desinfektion in der Lebensmittelindustrie. 
504 |a Incluye bibliografias. 
590 |a Reimpr., 2006: VETERIN-V. 
650 4 |a Industrias alimenticias  |x Medidas sanitarias. 
650 4 |a Higiene de los alimentos. 
700 1 |a Wildbrett, G.  |q (Gerhard) 
942 |c LIBRO  |2 lcc