Cargando…

Manual práctico de enología /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Rankine, B. C. (Bryce Crossley)
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
English
Publicado: Zaragoza, España : ACRIBIA, 2000.
Materias:

MARC

LEADER 00000cam a22000002a 4500
001 ocm23745848
003 UV#
005 20210921175827.0
008 020313s2000 sp a 000 0 spa d
999 |c 124200  |d 124200 
020 |a 8420008931 
040 |a JTH  |c JTH  |d UV# 
041 1 |a spa  |h eng 
050 4 |a TP548.2  |b R36 
082 4 |a 663.2 
100 1 |a Rankine, B. C.  |q (Bryce Crossley) 
245 1 0 |a Manual práctico de enología /  |c Bryce Rankine ; pref. de Maynard A. Amerine ; tr., Ana Casp Vanaclocha, Ma. Jesús Cantalejo Díez, Belén Ayestarán Iturbe. 
260 |a Zaragoza, España  |b : ACRIBIA,  |c 2000. 
300 |a xvii, 394 p.  |b : il.  |c ; 24 cm. 
336 |2 rdacontent 
337 |2 rdamedia 
338 |2 rdacarrier 
500 |a Traducción de: Making good wine : a manual of winemaking practice for Australia and New Zealand. 3a ed. 
504 |a Bibliografía: p. 373-383. 
650 4 |a Vinicultura  |z Australia. 
650 4 |a Vinicultura  |z Nueva Zelanda. 
650 4 |a Vinos  |v Manuales. 
942 |c LIBRO  |2 lcc