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LEADER |
00000cam a2200000Ia 4500 |
001 |
ocm42713494 |
003 |
UV# |
005 |
20210922104032.0 |
008 |
020315s1993 sp a 000 0 spa d |
999 |
|
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|c 124389
|d 124389
|
020 |
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|a 8428318476 (o.c)
|
040 |
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|a DQ
|c DQ
|d UV#
|
050 |
|
4 |
|a TX911.3.M27
|b C47
|
100 |
1 |
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|a Cerra, Javier
|9 408570
|
245 |
1 |
0 |
|a Curso de servicios hoteleros /
|c Cerra Javier.
|
246 |
1 |
0 |
|a Servicios hoteleros.
|
260 |
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|a Madrid :
|b Paraninfo,
|c 1993.
|
300 |
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|a 5 v. :
|b il. ;
|c 24 cm.
|
336 |
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|2 rdacontent
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337 |
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|
|2 rdamedia
|
338 |
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|2 rdacarrier
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505 |
1 |
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|a v.1 Seguridad e higiene - Personal - Origen y servicio del comedor. -- v.2 Gestión de bebidas - Composición del Menú y de la de la carta - Coctelería y bar. -- v.3 Vinos - Gestión de restaurante y cafetería. -- v.4 Dirección en cafeterías, bares y restaurantes - Preparación y ornamentación - Organización y equipamento - Alimentos y métodos de cocinado. -- v.5 La restauración. Nuevas tendencias - Planificación de la gran carta - La alimentación y la cocina en las diferentes zonas geográficas - Técnicas de compra.
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650 |
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4 |
|a Hoteles
|x Administración.
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942 |
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|c LIBRO
|2 lcc
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