Cargando…

Curso de servicios hoteleros /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Cerra, Javier
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: Madrid : Paraninfo, 1993.
Materias:

MARC

LEADER 00000cam a2200000Ia 4500
001 ocm42713494
003 UV#
005 20210922104032.0
008 020315s1993 sp a 000 0 spa d
999 |c 124389  |d 124389 
020 |a 8428318476 (o.c) 
040 |a DQ  |c DQ  |d UV# 
050 4 |a TX911.3.M27  |b C47 
100 1 |a Cerra, Javier  |9 408570 
245 1 0 |a Curso de servicios hoteleros /  |c Cerra Javier. 
246 1 0 |a Servicios hoteleros. 
260 |a Madrid :  |b Paraninfo,  |c 1993. 
300 |a 5 v. :  |b il. ;  |c 24 cm. 
336 |2 rdacontent 
337 |2 rdamedia 
338 |2 rdacarrier 
505 1 |a v.1 Seguridad e higiene - Personal - Origen y servicio del comedor. -- v.2 Gestión de bebidas - Composición del Menú y de la de la carta - Coctelería y bar. -- v.3 Vinos - Gestión de restaurante y cafetería. -- v.4 Dirección en cafeterías, bares y restaurantes - Preparación y ornamentación - Organización y equipamento - Alimentos y métodos de cocinado. -- v.5 La restauración. Nuevas tendencias - Planificación de la gran carta - La alimentación y la cocina en las diferentes zonas geográficas - Técnicas de compra. 
650 4 |a Hoteles  |x Administración. 
942 |c LIBRO  |2 lcc