Cargando…

Arte de hacer y conservar el vino : con una noticia acerca de la fabricación del vinagre

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Carbonell y Bravo, Francisco, 1758-1837
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: Barcelona : Doinysus, 1820.
Materias:

MARC

LEADER 00000cam a2200000Ia 4500
003 UV#
005 20210922104413.0
008 020315s1820 sp 000 0 spa d
999 |c 124406  |d 124406 
020 |a 8488349009 
040 |a UV# 
050 4 |a TP548.5.A5  |b C37 
100 1 |a Carbonell y Bravo, Francisco,  |d 1758-1837 
245 1 0 |a Arte de hacer y conservar el vino  |b : con una noticia acerca de la fabricación del vinagre  |c / por Francisco Carbonell y Bravo. 
260 |a Barcelona  |b : Doinysus,  |c 1820. 
300 |a 292, 16 p. [3] hojas plegables  |c ; 21 cm. 
336 |2 rdacontent 
337 |2 rdamedia 
338 |2 rdacarrier 
590 |a Reimpr. 1992: ADMEMPRE-V. 
650 4 |a Vinicultura. 
650 4 |a Vino  |x Producción. 
650 4 |a Vino  |x Conservación. 
942 |c LIBRO  |2 lcc