Cargando…

Obtención de carne

Detalles Bibliográficos
Otros Autores: Paltrinieri, Gaetano, Salinas, Kirchner, Díaz, Atilano
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: México : Trillas : SEP, 1981.
Colección:Manuales para la educación agropecuaria. Area: Industrias rurales
Materias:

MARC

LEADER 00000cam a22000002a 4500
008 020319s mx a 000 0 spa d
020 |a 9682411106 
035 |a (Sirsi) a326519 
040 |a UV# 
050 4 |a TS1955  |b O27  |3 1981 
245 0 0 |a Obtención de carne  |c /basado en el trabajo de Dott. Prof. Gaetano Paltrinieri, con la colab. de Marco R. Meyer ... [et al.]. 
260 |a México :  |b Trillas :  |b SEP,  |c 1981. 
300 |a 96 p.  |b il. ;  |c 23 cm. 
490 0 0 |a Manuales para la educación agropecuaria.  |a Area: Industrias rurales 
650 4 |a Cortes de carne. 
650 7 |a Industria de la carne  |9 355758 
700 1 2 |a Paltrinieri, Gaetano.  |9 375114 
700 1 2 |a Salinas, Kirchner 
700 1 2 |a Díaz, Atilano 
902 |a DBUV 
596 |a 13 19 40 47 72 
942 |c LIBRO 
999 |c 124488  |d 124488