|
|
|
|
LEADER |
00000cam a22000002a 4500 |
008 |
020319s mx a 000 0 spa d |
020 |
|
|
|a 9682411106
|
035 |
|
|
|a (Sirsi) a326519
|
040 |
|
|
|a UV#
|
050 |
|
4 |
|a TS1955
|b O27
|3 1981
|
245 |
0 |
0 |
|a Obtención de carne
|c /basado en el trabajo de Dott. Prof. Gaetano Paltrinieri, con la colab. de Marco R. Meyer ... [et al.].
|
260 |
|
|
|a México :
|b Trillas :
|b SEP,
|c 1981.
|
300 |
|
|
|a 96 p.
|b il. ;
|c 23 cm.
|
490 |
0 |
0 |
|a Manuales para la educación agropecuaria.
|a Area: Industrias rurales
|
650 |
|
4 |
|a Cortes de carne.
|
650 |
|
7 |
|a Industria de la carne
|9 355758
|
700 |
1 |
2 |
|a Paltrinieri, Gaetano.
|9 375114
|
700 |
1 |
2 |
|a Salinas, Kirchner
|
700 |
1 |
2 |
|a Díaz, Atilano
|
902 |
|
|
|a DBUV
|
596 |
|
|
|a 13 19 40 47 72
|
942 |
|
|
|c LIBRO
|
999 |
|
|
|c 124488
|d 124488
|