Cargando…

Manual de análisis de alimentos

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Lees, R.
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
English
Publicado: España : Acribia, 1969
Materias:

MARC

LEADER 00000cam a22000002a 4500
008 020322s sp a 000 0 spa d
035 |a (Sirsi) a326878 
040 |a librunam 
041 1 |a spa  |h eng 
050 4 |a TX541  |B l43  |3 1969 
100 1 |a Lees, R.  |9 392534 
245 1 0 |a Manual de análisis de alimentos  |c /R. Lees; trad. Dr. Andres Marcos Barrado 
260 |a España  |b : Acribia,  |c 1969 
300 |a 231 p  |c ;22 cm 
650 4 |a Control de alimentos  |x laboratorios, manuales, etc. 
902 |a DBUV 
596 |a 19 47 
942 |c LIBRO  |6 _ 
999 |c 124780  |d 124780