|
|
|
|
LEADER |
00000cam a22000002a 4500 |
003 |
UV# |
005 |
20150914115527.0 |
008 |
020326s1953 mx a 000 0 spa d |
040 |
|
|
|a UV#
|
050 |
|
4 |
|a TX723.5.ES
|b C37
|
100 |
1 |
|
|a Cárcer y Disdier, Mariano de
|9 417688
|
245 |
1 |
0 |
|a Apuntes para la historia de la transculturación indoespañola
|c / Mariano de Carcer y Disdier.
|
260 |
|
|
|a México
|b : Universidad Nacional Autónoma de México, Instituto de Historia,
|c 1953.
|
300 |
|
|
|a 498 p.
|b : ils.
|c ; 24 cm.
|
490 |
0 |
0 |
|a Publicaciones del Instituto de Historia
|
504 |
|
|
|a Bibliografía: p. 427-432.
|
650 |
|
4 |
|a Cocina española
|x Historia.
|
650 |
|
4 |
|a Gastronomía
|z España
|x Historia.
|
650 |
|
4 |
|a Alimentos
|z España
|x Historia.
|
650 |
|
4 |
|a Alimentos
|x Aspectos sociales.
|
902 |
|
|
|a DBUV
|
942 |
|
|
|c LIBRO
|6 _
|
999 |
|
|
|c 124873
|d 124873
|