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Ciencia de la carne y de los productos cárnicos

Detalles Bibliográficos
Otros Autores: Price, James F. (James Franke), 1932-, Schweigert, B. S.
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
English
Publicado: Zaragoza, España : Acribia, 1976
Materias:

MARC

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050 4 |a TX556.M4  |b C53  |3 1976 
245 |a Ciencia de la carne y de los productos cárnicos  |c /edit. por James F. Price, Bernard S Schwegert; Colabs., Ever Bandman.[et al.]...; tr., Juan Luis de la Fuente 
260 |a Zaragoza, España  |b : Acribia,  |c 1976 
300 |a x, 668 p.  |b :il.  |c ; 24 cm. 
500 |a Traducción de: The science of meat and meat products 
504 |a Incluye bibliografías. 
650 4 |a Carne  |9 3730 
650 4 |a Carne  |x Industria y comercio. 
700 1 |a Price, James F.  |q (James Franke), 1932- 
700 1 |a Schweigert, B. S.  |9 369852 
902 |a DBUV 
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