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Ciencia de la carne y de los productos cárnicos
Otros Autores: | , |
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Formato: | Libro |
Lenguaje: | Spanish English |
Publicado: |
Zaragoza, España
: Acribia,
1976
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Materias: |
MARC
LEADER | 00000cam a22000002a 4500 | ||
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020 | |a 8420007595 | ||
035 | |a (Sirsi) a327400 | ||
040 | |a Librunam | ||
041 | 1 | |a spa |h eng | |
050 | 4 | |a TX556.M4 |b C53 |3 1976 | |
245 | |a Ciencia de la carne y de los productos cárnicos |c /edit. por James F. Price, Bernard S Schwegert; Colabs., Ever Bandman.[et al.]...; tr., Juan Luis de la Fuente | ||
260 | |a Zaragoza, España |b : Acribia, |c 1976 | ||
300 | |a x, 668 p. |b :il. |c ; 24 cm. | ||
500 | |a Traducción de: The science of meat and meat products | ||
504 | |a Incluye bibliografías. | ||
650 | 4 | |a Carne |9 3730 | |
650 | 4 | |a Carne |x Industria y comercio. | |
700 | 1 | |a Price, James F. |q (James Franke), 1932- | |
700 | 1 | |a Schweigert, B. S. |9 369852 | |
902 | |a DBUV | ||
596 | |a 19 | ||
942 | |c LIBRO |6 _ | ||
999 | |c 125215 |d 125215 |