Cargando…

Los aditivos en los alimentos

Detalles Bibliográficos
Otros Autores: Madrid Vicente, Antonio, Madrid Cenzano, Javier
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: Madrid : Mundi-Prensa ; AMV Ediciones, 2000.
Materias:

MARC

LEADER 00000cam a22000002a 4500
008 020411s2000 sp a 000 0 spa d
020 |a 8471144034 
035 |a (Sirsi) i848992454 
040 |a UV# 
050 4 |a TP455  |b A344 
245 0 4 |a Los aditivos en los alimentos  |c / Antonio Madrid Vicente, Javier Madrid Cenzano. 
260 |a Madrid  |b : Mundi-Prensa  |b ; AMV Ediciones,  |c  2000. 
300 |a 251 p.  |b : il.  |c ; 24 cm. 
650 4 |a Aditivos para alimentos  |x Normas  |z Comunidad Económica Europea. 
650 4 |a Preservativos de alimentos  |x Normas  |z Comunidad Económica Europea. 
700 1 2 |a Madrid Vicente, Antonio.  |9 378549 
700 1 2 |a Madrid Cenzano, Javier. 
902 |a DBUV 
596 |a 3 
942 |c LIBRO  |6 _ 
999 |c 125493  |d 125493