|
|
|
|
LEADER |
00000cam a22000002a 4500 |
008 |
020417s1963 mx 000 0 spa d |
035 |
|
|
|a (Sirsi) a328096
|
040 |
|
|
|a UV#
|
050 |
|
4 |
|a TX357
|b Q56
|3 1963
|
100 |
1 |
|
|a Quintín Olascoaga, José
|9 393340
|
245 |
1 |
0 |
|a Dietética
|c / José Quintín Olascoaga.
|
250 |
|
|
|a 3a ed.
|
260 |
|
|
|a México
|b : Francisco Méndez Cervantes,
|c 1963.
|
300 |
|
|
|a 3 v.
|c ; 22 cm.
|
504 |
|
|
|a Incluye bibliografías.
|
505 |
|
|
|a v.1. Nutrición normal -- v.2. Alimentación de enfermos -- v.3. Bromatología de los alimentos industrializados.
|
650 |
|
4 |
|a Nutrición.
|
650 |
|
4 |
|a Dieta para enfermos.
|
650 |
|
4 |
|a Composición de los alimentos.
|
902 |
|
|
|a DBUV
|
596 |
|
|
|a 35 40 47 49
|
942 |
|
|
|c LIBRO
|6 _
|
999 |
|
|
|c 125768
|d 125768
|