Cargando…

Dietética

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Quintín Olascoaga, José
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: México : Francisco Méndez Cervantes, 1963.
Edición:3a ed.
Materias:

MARC

LEADER 00000cam a22000002a 4500
008 020417s1963 mx 000 0 spa d
035 |a (Sirsi) a328096 
040 |a UV# 
050 4 |a TX357  |b Q56  |3 1963 
100 1 |a Quintín Olascoaga, José  |9 393340 
245 1 0 |a Dietética  |c / José Quintín Olascoaga. 
250 |a 3a ed. 
260 |a México  |b : Francisco Méndez Cervantes,  |c 1963. 
300 |a 3 v.  |c ; 22 cm. 
504 |a Incluye bibliografías. 
505 |a v.1. Nutrición normal -- v.2. Alimentación de enfermos -- v.3. Bromatología de los alimentos industrializados. 
650 4 |a Nutrición. 
650 4 |a Dieta para enfermos. 
650 4 |a Composición de los alimentos. 
902 |a DBUV 
596 |a 35 40 47 49 
942 |c LIBRO  |6 _ 
999 |c 125768  |d 125768