Cargando…

Química de los alimentos

Detalles Bibliográficos
Otros Autores: Fennema, Owen R.
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
English
Publicado: Zaragoza, España : Acribia, 2000.
Edición:2a ed.
Materias:

MARC

LEADER 00000nam a22000002a 4500
001 SBUV031608
006 a 000 0
008 020417s2000 sp a 000 0 spa d
020 |a 8420009148 
035 |a (Sirsi) i9788420009148 
035 |a (Sirsi) SBUV031608 
040 |a DLC  |d UV# 
041 1 |a spa  |h eng 
050 4 |a TX545  |b Q55 2000 
082 4 |a 664.00154 
245 0 0 |a Química de los alimentos  |c / dir., Owen R. Fennema ; colabs., James N. BeMiller ... [et al.] ; tr., Bernabé Sanz Pérez... [et al.]. 
250 |a 2a ed. 
260 |a Zaragoza, España  |b : Acribia,  |c 2000. 
300 |a xvi, 1258 p.  |b : il.  |c ; 27 cm. 
504 |a Incluye bibliografías. 
500 |a Traducción de: Food chemistry. 3a ed. 
650 4 |a Alimentos  |x Análisis. 
650 4 |a Composición de los alimentos. 
700 1 2 |a Fennema, Owen R.  |9 397615 
902 |a DGBUV 
596 |a 3 35 47 72 
942 |c LIBRO  |6 _ 
999 |c 125821  |d 125821