Cargando…

Fundamentos de ingeniería de procesos agroalimentarios /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Hermida Bun, J. R. (JoséRamón) (autor)
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: Madrid : AMV Eds. : Mundi-Prensa, 2000.
Colección:Colección Tecnología de alimentos
Materias:

MARC

LEADER 00000cam a2200000 i 4500
001 ocm45136216
003 UV#
005 20230605180222.0
008 020418s2000 sp a r 000 0 spa d
999 |c 125955  |d 125955 
020 |a 8489922497  |q (AMV) 
020 |a 8471149133  |q (Mundi-Prensa) 
020 |a 9788471149138  |q (reimpresión) 
040 |a PL#  |b spa  |e rda  |c PL#  |d UV# 
050 4 |a TP370  |b H47 2000 
082 0 4 |a 664 
100 1 |a Hermida Bun, J. R.  |q (JoséRamón)  |9 369490  |e autor 
245 1 0 |a Fundamentos de ingeniería de procesos agroalimentarios /  |c José Ramón Hermida Bun. 
264 1 |a Madrid :  |b AMV Eds. :  |b Mundi-Prensa,  |c 2000. 
264 4 |c ©2000 
300 |a xiv, 463 páginas :  |b ilustraciones (algunas en color) ;  |c 24 cm. 
336 |a texto  |2 rdacontent 
337 |a sin mediación  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |2 rdacarrier 
490 0 0 |a Colección Tecnología de alimentos 
504 |a Bibliografía: páginas 455-457. 
650 7 |a Procesamiento de alimentos  |9 4630 
650 4 |a Ingeniería agrícola.  |9 356996 
650 7 |a Productos agrícolas  |9 4549 
901 |a Z0  |b UV# 
902 |a DBUV 
942 |c LIBRO  |2 lcc