|
|
|
|
LEADER |
00000cam a2200000 i 4500 |
001 |
ocm45136216 |
003 |
UV# |
005 |
20230605180222.0 |
008 |
020418s2000 sp a r 000 0 spa d |
999 |
|
|
|c 125955
|d 125955
|
020 |
|
|
|a 8489922497
|q (AMV)
|
020 |
|
|
|a 8471149133
|q (Mundi-Prensa)
|
020 |
|
|
|a 9788471149138
|q (reimpresión)
|
040 |
|
|
|a PL#
|b spa
|e rda
|c PL#
|d UV#
|
050 |
|
4 |
|a TP370
|b H47 2000
|
082 |
0 |
4 |
|a 664
|
100 |
1 |
|
|a Hermida Bun, J. R.
|q (JoséRamón)
|9 369490
|e autor
|
245 |
1 |
0 |
|a Fundamentos de ingeniería de procesos agroalimentarios /
|c José Ramón Hermida Bun.
|
264 |
|
1 |
|a Madrid :
|b AMV Eds. :
|b Mundi-Prensa,
|c 2000.
|
264 |
|
4 |
|c ©2000
|
300 |
|
|
|a xiv, 463 páginas :
|b ilustraciones (algunas en color) ;
|c 24 cm.
|
336 |
|
|
|a texto
|2 rdacontent
|
337 |
|
|
|a sin mediación
|2 rdamedia
|
338 |
|
|
|a volumen
|2 rdacarrier
|
490 |
0 |
0 |
|a Colección Tecnología de alimentos
|
504 |
|
|
|a Bibliografía: páginas 455-457.
|
650 |
|
7 |
|a Procesamiento de alimentos
|9 4630
|
650 |
|
4 |
|a Ingeniería agrícola.
|9 356996
|
650 |
|
7 |
|a Productos agrícolas
|9 4549
|
901 |
|
|
|a Z0
|b UV#
|
902 |
|
|
|a DBUV
|
942 |
|
|
|c LIBRO
|2 lcc
|