Cargando…

Fundamentos de ingeniería de procesos agroalimentarios /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Hermida Bun, J. R. (JoséRamón) (autor)
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: Madrid : AMV Eds. : Mundi-Prensa, 2000.
Colección:Colección Tecnología de alimentos
Materias:

UV Intercultural Huazuntlán - 1410121-912-2023-FILU-UVI-Huazuntlán-AgroySober-Alimentaria

Detalle de Existencias desde UV Intercultural Huazuntlán - 1410121-912-2023-FILU-UVI-Huazuntlán-AgroySober-Alimentaria
Número de Clasificación: TP370 H47 2000
Copia 1 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • LASA
Copia 2 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • LASA

Sistemas Producción Agropecuaria Acayucan -

Detalle de Existencias desde Sistemas Producción Agropecuaria Acayucan -
Número de Clasificación: TP370 H47
Copia 1 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • PRODAGR

Ingeniería y Ciencias Químicas Orizaba -

Detalle de Existencias desde Ingeniería y Ciencias Químicas Orizaba -
Número de Clasificación: TP370 H47
Copia 1 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • 3TINGAGROQ

Ciencias de la Salud Veracruz -

Detalle de Existencias desde Ciencias de la Salud Veracruz -
Número de Clasificación: TP370 H47 2000
Copia 1 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • NUTRI

Ciencias de la Salud Xalapa -

Detalle de Existencias desde Ciencias de la Salud Xalapa -
Número de Clasificación: TP370 H47
Copia 2 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • NUTRI
Copia 1 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • NUTRI