Cargando…
Fundamentos de ingeniería de procesos agroalimentarios /
Autor principal: | |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
Madrid :
AMV Eds. : Mundi-Prensa,
2000.
|
Colección: | Colección Tecnología de alimentos
|
Materias: |
UV Intercultural Huazuntlán - 1410121-912-2023-FILU-UVI-Huazuntlán-AgroySober-Alimentaria
Número de Clasificación: |
TP370 H47 2000 |
---|---|
Copia 1 |
Disponible
Hacer reserva
Notas:
|
Copia 2 |
Disponible
Hacer reserva
Notas:
|
Sistemas Producción Agropecuaria Acayucan -
Número de Clasificación: |
TP370 H47 |
---|---|
Copia 1 |
Disponible
Hacer reserva
Notas:
|
Ingeniería y Ciencias Químicas Orizaba -
Número de Clasificación: |
TP370 H47 |
---|---|
Copia 1 |
Disponible
Hacer reserva
Notas:
|
Ciencias de la Salud Veracruz -
Número de Clasificación: |
TP370 H47 2000 |
---|---|
Copia 1 |
Disponible
Hacer reserva
Notas:
|
Ciencias de la Salud Xalapa -
Número de Clasificación: |
TP370 H47 |
---|---|
Copia 2 |
Disponible
Hacer reserva
Notas:
|
Copia 1 |
Disponible
Hacer reserva
Notas:
|