Cargando…
Fundamentos de ingeniería de procesos agroalimentarios /
Autor principal: | Hermida Bun, J. R. (JoséRamón) (autor) |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
Madrid :
AMV Eds. : Mundi-Prensa,
2000.
|
Colección: | Colección Tecnología de alimentos
|
Materias: |
Ejemplares similares
-
Ingeniería de los alimentos : las operaciones básicas del procesado de los alimentos /
por: Earle, R. L.
Publicado: (1998) -
Ingeniería de los alimentos : las operaciones básicas del procesado de los alimentos /
por: Earle, R. L.
Publicado: (1979) -
Prácticas de ingeniería rural
por: Provost, A.
Publicado: (1926) -
Fundamentos de la ingeniería de alimentos
por: Batty, Joseph Clair, 1939-
Publicado: (1989) -
Ingeniería rural : construcción /
por: Arviza Valverde, Jaime
Publicado: (1998)