|
|
|
|
LEADER |
00000cam a22000002a 4500 |
001 |
ocm41286346 |
003 |
OCoLC |
005 |
20220803111908.0 |
008 |
020422s1999 sp a b 000 0 spa d |
035 |
|
|
|a (Sirsi) i9788471148049
|
040 |
|
|
|a PL#
|b spa
|c PL#
|d UV#
|
020 |
|
|
|a 8471148048
|
020 |
|
|
|a 8489922209
|
050 |
|
4 |
|a HD7269.F7
|b P84
|
100 |
1 |
|
|a Puig-Durán Fresco, Jorge
|9 393324
|
245 |
1 |
0 |
|a Ingeniería, autocontrol y auditoría de la higiene en la industria alimentaria /
|c Jorge Puig-Durán Fresco.
|
260 |
|
|
|a Madrid :
|b Ediciones Mundi-Prensa ;
|b A. Madrid Vicente,
|c 1999.
|
300 |
|
|
|a 183 p.
|b : il. tablas. ;
|c 24 cm.
|
504 |
|
|
|a Bibliografía: p. [167]-174.
|
650 |
|
4 |
|a Salud ocupacional.
|9 3193
|
650 |
|
4 |
|a Higiene de los alimentos.
|
650 |
|
4 |
|a Industrias alimenticias.
|
650 |
|
7 |
|a Control de alimentos
|9 2164
|
902 |
|
|
|a DBUV
|
901 |
|
|
|a Z0
|b UV#
|
596 |
|
|
|a 3 35
|
942 |
|
|
|c LIBRO
|
999 |
|
|
|c 126155
|d 126155
|