Cargando…

Sistemas de gestión de la calidad en la industria alimentaria : guía para ISO 9001/2 /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Bolton, Andrew
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
English
Publicado: Zaragoza, España : Acribia, 2001.
Materias:

MARC

LEADER 00000cam a22000002a 4500
001 ocm45765152
003 OCoLC
005 20150815133844.0
008 020423s2000 sp b 000 0 spa d
035 |a (Sirsi) i9788420009315 
040 |a PL#  |c PL#  |d UV# 
020 |a 8420009318 
020 |a 9788420009315 
041 1 |a spa  |h eng 
050 4 |a TP372.5  |b B64 
100 1 |a Bolton, Andrew.  |9 379412 
245 1 0 |a Sistemas de gestión de la calidad en la industria alimentaria :  |b guía para ISO 9001/2 /  |c Andrew Bolton ; traducido por Luis M. Cintas Izarra. 
260 |a Zaragoza, España :  |b Acribia,  |c 2001. 
300 |a xi, 227 p. ;  |c 24 cm. 
500 |a Traducción de: Quality management systems for the food industry : a guide to ISO 9001/2. 
504 |a Bibliografía: p. 221-222. 
650 4 |a Industrias alimenticias  |x Control de calidad. 
650 4 |a Normas ISO Serie 9000. 
650 4 |a Alimentos  |x Control de calidad. 
902 |a DGBUV 
901 |a Z0  |b UV# 
596 |a 3 35 47 
942 |c LIBRO  |6 _ 
999 |c 126222  |d 126222