Cargando…
Sistemas de gestión de la calidad en la industria alimentaria : guía para ISO 9001/2 /
Autor principal: | |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Spanish English |
Publicado: |
Zaragoza, España :
Acribia,
2001.
|
Materias: |
MARC
LEADER | 00000cam a22000002a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | ocm45765152 | ||
003 | OCoLC | ||
005 | 20150815133844.0 | ||
008 | 020423s2000 sp b 000 0 spa d | ||
035 | |a (Sirsi) i9788420009315 | ||
040 | |a PL# |c PL# |d UV# | ||
020 | |a 8420009318 | ||
020 | |a 9788420009315 | ||
041 | 1 | |a spa |h eng | |
050 | 4 | |a TP372.5 |b B64 | |
100 | 1 | |a Bolton, Andrew. |9 379412 | |
245 | 1 | 0 | |a Sistemas de gestión de la calidad en la industria alimentaria : |b guía para ISO 9001/2 / |c Andrew Bolton ; traducido por Luis M. Cintas Izarra. |
260 | |a Zaragoza, España : |b Acribia, |c 2001. | ||
300 | |a xi, 227 p. ; |c 24 cm. | ||
500 | |a Traducción de: Quality management systems for the food industry : a guide to ISO 9001/2. | ||
504 | |a Bibliografía: p. 221-222. | ||
650 | 4 | |a Industrias alimenticias |x Control de calidad. | |
650 | 4 | |a Normas ISO Serie 9000. | |
650 | 4 | |a Alimentos |x Control de calidad. | |
902 | |a DGBUV | ||
901 | |a Z0 |b UV# | ||
596 | |a 3 35 47 | ||
942 | |c LIBRO |6 _ | ||
999 | |c 126222 |d 126222 |