Cargando…

Manual moderno de pastelería casera

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Cascante, María del Carmen
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: Barcelona : Editorial De Vecchi, 1997.
Materias:

MARC

LEADER 00000cam a22000002a 4500
008 020423s1997 sp ad 000 0 spa d
020 |a 8431517670 
035 |a (Sirsi) i9788431517670 
040 |a UV# 
050 4 |a TX773  |b C37 
100 1 |a Cascante, María del Carmen.  |9 390233 
245 1 0 |a Manual moderno de pastelería casera  |c / Ma. del Carmen Cascante. 
260 |a Barcelona  |b : Editorial De Vecchi,  |c 1997. 
300 |a 207 p.  |b : il., tablas  |c ; 20 cm. 
500 |a Título de la cubierta: Cómo preparar los dulces en casa : manual moderno de pastelería casera. 
500 |a Glosario: p. 8-15. 
650 4 |a Pasteles.  |9 4742 
650 4 |a Repostería. 
902 |a DBUV 
596 |a 3 35 
942 |c LIBRO  |6 _ 
999 |c 126225  |d 126225