Cargando…
Alimentos funcionales : aspectos bioquímicos y de procesado /
Otros Autores: | |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Spanish English |
Publicado: |
Zaragoza, España :
Acribia,
2000.
|
Materias: |
MARC
LEADER | 00000cam a2200000Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | ocm45468237 | ||
003 | OCoLC | ||
005 | 20150815133847.0 | ||
008 | 020423s2000 sp ad b 001 0 spa d | ||
035 | |a (Sirsi) i9788420009179 | ||
040 | |a DQ |c DQ |d UV# | ||
020 | |a 9788420009179 | ||
020 | |a 8420009172 | ||
041 | 1 | |a spa |h eng | |
050 | 4 | |a QP144.V44 |b A44 | |
082 | 0 | 4 | |a 612.3/9 |
245 | 0 | 0 | |a Alimentos funcionales : |b aspectos bioquímicos y de procesado / |c editor, G. Mazza ; traducido por Héctor J. Quiñones Tapia. |
260 | |a Zaragoza, España : |b Acribia, |c 2000. | ||
300 | |a xxi, 457 páginas : |b ilustraciones, tablas ; |c 24 cm. | ||
500 | |a Traducción de: Functional foods : biochemical & processing aspects. | ||
504 | |a Incluye bibliografías e índice. | ||
650 | 4 | |a Nutrición. | |
650 | 4 | |a Alimentos naturales. | |
650 | 4 | |a Farmacognosia. |9 355351 | |
650 | 4 | |a Industrias alimenticias. | |
650 | 4 | |a Botánica médica. | |
700 | 1 | |a Mazza, G., |d 1946- | |
902 | |a DGBUV | ||
901 | |a Z0 |b UV# | ||
596 | |a 2 3 15 35 | ||
942 | |c LIBRO |6 _ | ||
999 | |c 126335 |d 126335 |