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Alimentos funcionales : aspectos bioquímicos y de procesado /

Detalles Bibliográficos
Otros Autores: Mazza, G., 1946-
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
English
Publicado: Zaragoza, España : Acribia, 2000.
Materias:

MARC

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245 0 0 |a Alimentos funcionales :  |b aspectos bioquímicos y de procesado /  |c editor, G. Mazza ; traducido por Héctor J. Quiñones Tapia. 
260 |a Zaragoza, España :  |b Acribia,  |c 2000. 
300 |a xxi, 457 páginas :  |b ilustraciones, tablas ;  |c 24 cm. 
500 |a Traducción de: Functional foods : biochemical & processing aspects. 
504 |a Incluye bibliografías e índice. 
650 4 |a Nutrición. 
650 4 |a Alimentos naturales. 
650 4 |a Farmacognosia.  |9 355351 
650 4 |a Industrias alimenticias. 
650 4 |a Botánica médica. 
700 1 |a Mazza, G.,  |d 1946- 
902 |a DGBUV 
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