Cargando…
Fundamentos de la teoría y práctica del catering /
Autor principal: | |
---|---|
Otros Autores: | |
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Spanish English |
Publicado: |
Zaragoza, España :
Acribia,
2001.
|
Materias: |
MARC
LEADER | 00000cam a22000002a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | ocm46470370 | ||
003 | OCoLC | ||
005 | 20220808125107.0 | ||
008 | 020423s2001 sp a 000 0 spa d | ||
035 | |a (Sirsi) i9788420009322 | ||
040 | |a PL# |b spa |c PL# |d UV# | ||
041 | 1 | |a spa |h eng | |
020 | |a 8420009326 | ||
050 | 4 | |a TX943 |b T39 | |
100 | 1 | |a Taylor, Eunice. |9 394077 | |
245 | 1 | 0 | |a Fundamentos de la teoría y práctica del catering / |c Eunice Taylor y Jerry Taylor ; tr. del inglés por, Pedro Ducar Maluenda. |
260 | |a Zaragoza, España : |b Acribia, |c 2001. | ||
300 | |a xix, 444 p. : |b il. ; |c 24 cm. | ||
500 | |a Traducción de: Mastering catering theory. | ||
650 | 4 | |a Abastecimiento de alimentos. | |
650 | 7 | |a Servicios de alimentación |9 354991 | |
650 | 4 | |a Restaurantes, cafeterías, etc. |9 357885 | |
700 | 1 | 2 | |a Taylor, Jerry. |
902 | |a DBUV | ||
901 | |a Z0 |b UV# | ||
596 | |a 3 | ||
942 | |c LIBRO | ||
999 | |c 126341 |d 126341 |