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Fundamentos de la teoría y práctica del catering /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Taylor, Eunice
Otros Autores: Taylor, Jerry
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
English
Publicado: Zaragoza, España : Acribia, 2001.
Materias:

MARC

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100 1 |a Taylor, Eunice.  |9 394077 
245 1 0 |a Fundamentos de la teoría y práctica del catering /  |c Eunice Taylor y Jerry Taylor ; tr. del inglés por, Pedro Ducar Maluenda. 
260 |a Zaragoza, España :  |b Acribia,  |c 2001. 
300 |a xix, 444 p. :  |b il. ;  |c 24 cm. 
500 |a Traducción de: Mastering catering theory. 
650 4 |a Abastecimiento de alimentos. 
650 7 |a Servicios de alimentación  |9 354991 
650 4 |a Restaurantes, cafeterías, etc.  |9 357885 
700 1 2 |a Taylor, Jerry. 
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