Cargando…

Au service du client : francés para cocina y restauración

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Mota Iglesias, Arantxa
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: Madrid : Paraninfo, c2000.
Colección:Hostelería y turismo
Materias:

MARC

LEADER 00000cam a22000002a 4500
003 UV#
005 20210923233034.0
008 020430s2000 mx a 000 0 spa d
999 |c 126644  |d 126644 
020 |a 8428325804 
040 |a UV#  |c UV# 
050 4 |a PC2065  |b M67 
100 1 |a Mota Iglesias, Arantxa 
245 1 3 |a Au service du client  |b : francés para cocina y restauración  |c / Arantxa Mota Iglesias. 
260 |a Madrid  |b : Paraninfo,  |c c2000. 
300 |a ix, 355 p.  |b : il.  |c ; 30 cm.  |e + 1 casete. 
336 |2 rdacontent 
337 |2 rdamedia 
338 |2 rdacarrier 
490 0 0 |a Hostelería y turismo 
504 |a Bibliografía: p. 355. 
650 4 |a Francés  |x Estudio y enseñanza. 
650 4 |a Servicios al cliente 
942 |c LIBRO  |2 lcc