Cargando…

Selected terms in fish culture = Choix de termes de pisciculture = Términos de piscicultura = Termini selezionati sulla piscicoltura.

Detalles Bibliográficos
Autor Corporativo: FAO
Formato: Libro
Lenguaje:English
Publicado: [Rome] : Food and Agriculture Organization of the United Nations, 1992.
Colección:Terminology bulletin = Bulletin de terminologie = Boletín de terminología ; no. 19 It
Materias:

MARC

LEADER 00000cam a22000002a 4500
001 ocm29799030
003 OCoLC
005 20161206132525.0
008 020528s1992 it bd 000 0 eng d
010 |a  93235394 
035 |a (Sirsi) i9789250032481 
040 |a DLC  |c DLC  |d UV# 
020 |a 925003248X 
041 0 |a engfreitalatspa 
050 4 |a SH201  |b S44  |3 1992 
082 4 |a 639.3/014   |2  20 
245 0 0 |a Selected terms in fish culture =  |b Choix de termes de pisciculture = Términos de piscicultura = Termini selezionati sulla piscicoltura. 
246 1 1 |a Choix de termes de pisciculture 
246 1 1 |a Términos de piscicultura 
260 |a [Rome] :  |b Food and Agriculture Organization of the United Nations,  |c 1992. 
300 |a vii, 197 p. ;  |c 28 cm. 
490 0 0 |a Terminology bulletin =  |a Bulletin de terminologie =   |a Boletín de terminología ;  |v no. 19 It 
500 |a Texto en inglés, francés, italiano, latín y español. 
504 |a Bibliografía: p. 191-193. 
500 |a "GIP: TB/19/lt." 
650 4 |a Piscicultura  |v Terminología. 
710 2 2 |9 1048  |a FAO 
901 |a Z0  |b UV# 
902 |a DBUV 
596 |a 2 47 
942 |c CONSULTA  |6 _ 
999 |c 128551  |d 128551