Cargando…
Sociedad, economía y cultura alimentaria /
Autores Corporativos: | Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo (Hermosillo, México), Coloquio sobre Alimentación, Sociedad y Desarrollo |
---|---|
Otros Autores: | Doode M., Shoko (Doode Matsumoto), Pérez López, Emma Paulina |
Formato: | Procedimiento de la Conferencia Libro |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
[Hermosillo], Sonora, México : México, D.F. :
Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo ; Centro de Investigaciones y Estudios Superiores en Antropología Social,
1994.
|
Materias: |
Ejemplares similares
-
Lineamientos para el desarrollo de un plan nacional de alimentación y nutrición
Publicado: (1976) -
Plantas, cultura y sociedad : estudio sobre la relación entre seres humanos y plantas en los albores del siglo XXI /
Publicado: (2001) -
Alimentación, nutrición, valores culturales y soberanía alimentaria /
Publicado: (2007) -
Cultura política
Publicado: (1996) -
Comida mexicana : riqueza biológica, contextos y evolución histórica /
Publicado: (2018)