Cargando…
Tecnología de la fabricación de conservas /
Otros Autores: | |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Spanish German |
Publicado: |
Zaragoza, España :
Editorial Acribia,
[2000].
|
Materias: |
MARC
LEADER | 00000cam a2200000 i 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | ocm44017657 | ||
003 | UV# | ||
005 | 20171009123834.0 | ||
008 | 020529s2000 sp a b 001 0 spa d | ||
999 | |c 128750 |d 128750 | ||
020 | |a 8420009024 | ||
020 | |a 9788420009025 | ||
040 | |a PL# |b spa |c PL# |d UV# | ||
041 | 1 | |a spa |h ger | |
050 | 4 | |a TP371.3 |b T42 | |
245 | 0 | 0 | |a Tecnología de la fabricación de conservas / |c coordinador, Heinz Sielaff ; traducido por Jaime Esaín Escobar. |
264 | 1 | |a Zaragoza, España : |b Editorial Acribia, |c [2000]. | |
300 | |a xiv, 287 páginas : |b ilustraciones ; |c 24 cm. | ||
500 | |a Traducción de: Technologie der Konservenherstellung. | ||
504 | |a Incluye bibliografías e índice. | ||
650 | 4 | |a Conservas alimenticias |9 354602 | |
700 | 1 | |a Sielaff, Heinz |9 438422 | |
942 | |c LIBRO |2 lcc |6 _ |