Cargando…

Tecnología de la fabricación de conservas /

Detalles Bibliográficos
Otros Autores: Sielaff, Heinz
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
German
Publicado: Zaragoza, España : Editorial Acribia, [2000].
Materias:

MARC

LEADER 00000cam a2200000 i 4500
001 ocm44017657
003 UV#
005 20171009123834.0
008 020529s2000 sp a b 001 0 spa d
999 |c 128750  |d 128750 
020 |a 8420009024 
020 |a 9788420009025 
040 |a PL#  |b spa  |c PL#  |d UV# 
041 1 |a spa  |h ger 
050 4 |a TP371.3  |b T42 
245 0 0 |a Tecnología de la fabricación de conservas /  |c coordinador, Heinz Sielaff ; traducido por Jaime Esaín Escobar. 
264 1 |a Zaragoza, España :  |b Editorial Acribia,  |c [2000]. 
300 |a xiv, 287 páginas :  |b ilustraciones ;  |c 24 cm. 
500 |a Traducción de: Technologie der Konservenherstellung. 
504 |a Incluye bibliografías e índice. 
650 4 |a Conservas alimenticias  |9 354602 
700 1 |a Sielaff, Heinz  |9 438422 
942 |c LIBRO  |2 lcc  |6 _