MARC

LEADER 00000cam a22000002a 4500
001 ocm34834558
003 OCoLC
005 20141204193540.0
008 020530s1996 fr a b i100 0 eng d
010 |a  96181875 
035 |a (Sirsi) i9789264148673 
040 |a NSbSU  |c DLC  |d UV# 
020 |a 9264148671 
050 0 4 |a TP248.65.F66  |b F667 
082 0 0 |a 363.19/2  |2 20 
245 0 0 |a Food safety evaluation. 
260 |a Paris :  |b Organisation for Economic Co-operation and Development ;  |a Washington, D.C. :  |b OECD Publications and Information Center [distribuidor],  |c c1996. 
300 |a 180 p. :  |b il. ;  |c 27 cm. 
490 0 0 |a OECD documents 
500 |a Documentos presentados al OECD Workshop on Food Safety Evaluation, realizado en Oxford, Inglaterra en septiembre 12-15, 1994. 
500 |a Preparado por el OECD Environment Directorate en colaboración con el Directorate for Science, Technology and Industry. 
504 |a Incluye notas bibliográficas. 
650 4 |a Biotecnología de alimentos  |x Medidas de seguridad  |v Congresos. 
650 4 |a Plantas transgénicas  |x Medidas de seguridad  |v Congresos. 
710 2 |a Organización de Cooperación y Desarrollo Económicos.  |b Environment Directorate. 
710 2 |a Organización de Cooperación y Desarrollo Económicos.  |b Directorate for Science, Technology and Industry. 
711 2 |a OECD Workshop on Food Safety Evaluation  |d (1994 :  |c Oxford, Inglaterra). 
901 |a Z0  |b UV# 
902 |a DGBUV 
596 |a 2 
942 |c LIBRO 
999 |c 128893  |d 128893