Cargando…

Guía práctica del jefe : organización, técnica de trabajo, selección y mando del personal en la empresa /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Chapuis, Frédy, 1913-
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
French
Publicado: Barcelona : Editores Técnicos Asociados, 1971.
Edición:3 ed.
Materias:

MARC

LEADER 00000cam a22000002a 4500
001 ocm03335271
003 OCoLC
005 20191128113821.0
008 020604s1971 sp a 001 0 spa d
040 |a IGA  |c IGA  |d UV# 
041 1 |a spa  |h fre 
050 4 |a HF5549  |b C52  |3 1971 
100 1 |a Chapuis, Frédy,  |d 1913-  |9 421145 
245 1 0 |a Guía práctica del jefe :  |b organización, técnica de trabajo, selección y mando del personal en la empresa /  |c Fredy Chapuis ; tr. Alberto Palomar Baró. 
250 |a 3 ed. 
260 |a Barcelona :  |b Editores Técnicos Asociados,  |c 1971. 
300 |a viii, 296 p. :  |b ill. ;  |c 25 cm. 
500 |a Traducción de: Guide pratique du chef. 
650 4 |a Administración de personal. 
650 4 |a Supervisores.  |9 354805 
650 4 |a Ejecutivos  |v Manuales, etc. 
902 |a DBUV 
942 |c LIBRO 
999 |c 129223  |d 129223