Cargando…
Guía práctica del jefe : organización, técnica de trabajo, selección y mando del personal en la empresa /
Autor principal: | |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Spanish French |
Publicado: |
Barcelona :
Editores Técnicos Asociados,
1971.
|
Edición: | 3 ed. |
Materias: |
MARC
LEADER | 00000cam a22000002a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | ocm03335271 | ||
003 | OCoLC | ||
005 | 20191128113821.0 | ||
008 | 020604s1971 sp a 001 0 spa d | ||
040 | |a IGA |c IGA |d UV# | ||
041 | 1 | |a spa |h fre | |
050 | 4 | |a HF5549 |b C52 |3 1971 | |
100 | 1 | |a Chapuis, Frédy, |d 1913- |9 421145 | |
245 | 1 | 0 | |a Guía práctica del jefe : |b organización, técnica de trabajo, selección y mando del personal en la empresa / |c Fredy Chapuis ; tr. Alberto Palomar Baró. |
250 | |a 3 ed. | ||
260 | |a Barcelona : |b Editores Técnicos Asociados, |c 1971. | ||
300 | |a viii, 296 p. : |b ill. ; |c 25 cm. | ||
500 | |a Traducción de: Guide pratique du chef. | ||
650 | 4 | |a Administración de personal. | |
650 | 4 | |a Supervisores. |9 354805 | |
650 | 4 | |a Ejecutivos |v Manuales, etc. | |
902 | |a DBUV | ||
942 | |c LIBRO | ||
999 | |c 129223 |d 129223 |