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Calidad total en la gestión de servicios : cómo lograr el equilibrio entre las percepciones y las expectativas de los consumidores /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Zeithaml, Valarie A.
Otros Autores: Parasuraman, A., Berry, Leonard L., 1942-
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
English
Publicado: Madrid : Díaz de Santos, c1993.
Materias:

MARC

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245 1 0 |a Calidad total en la gestión de servicios :  |b cómo lograr el equilibrio entre las percepciones y las expectativas de los consumidores /  |c Valarie A. Zeithaml, A. Parasuraman y Leonard L. Berry; tr. Claudio L. Soriano Soriano. 
260 |a Madrid :  |b Díaz de Santos,  |c c1993. 
300 |a 256 p. :  |b il. ;  |c 22 cm. 
500 |a Traducción de: Delivering Quality service. 
650 4 |a Servicios al cliente. 
650 4 |a Industrias de servicios  |x Control de calidad  |x Modelos matemáticos. 
650 4 |a Control de calidad. 
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