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Calidad total en la gestión de servicios : cómo lograr el equilibrio entre las percepciones y las expectativas de los consumidores /
Autor principal: | |
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Otros Autores: | , |
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Spanish English |
Publicado: |
Madrid :
Díaz de Santos,
c1993.
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Materias: |
MARC
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100 | 1 | |a Zeithaml, Valarie A. |9 381094 | |
245 | 1 | 0 | |a Calidad total en la gestión de servicios : |b cómo lograr el equilibrio entre las percepciones y las expectativas de los consumidores / |c Valarie A. Zeithaml, A. Parasuraman y Leonard L. Berry; tr. Claudio L. Soriano Soriano. |
260 | |a Madrid : |b Díaz de Santos, |c c1993. | ||
300 | |a 256 p. : |b il. ; |c 22 cm. | ||
500 | |a Traducción de: Delivering Quality service. | ||
650 | 4 | |a Servicios al cliente. | |
650 | 4 | |a Industrias de servicios |x Control de calidad |x Modelos matemáticos. | |
650 | 4 | |a Control de calidad. | |
700 | 1 | |a Parasuraman, A. |9 408473 | |
700 | 1 | |a Berry, Leonard L., |d 1942- | |
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