|
|
|
|
LEADER |
00000nam a22000002a 4500 |
001 |
SBUV048577 |
006 |
a 000 0 |
008 |
020711s1993 it 000 0 spa d |
020 |
|
|
|a 925303386X
|
035 |
|
|
|a (Sirsi) i9783253033865
|
040 |
|
|
|a LIBRUNAM
|d UV#
|
050 |
|
4 |
|a TX537
|b C65
|3 1993
|
245 |
|
0 |
|a Comisión del Codex Alimentarius
|b : manual de procedimiento.
|
250 |
|
|
|a 8a ed.
|
260 |
|
|
|a Roma
|b : FAO,
|c 1993.
|
300 |
|
|
|a 213 p.
|c ; 21 cm.
|
490 |
0 |
0 |
|a Programa Conjunto FAO/OMS sobre Normas Alimentarias
|
500 |
|
|
|a Lista de los puntos de contacto del codex.
|
650 |
|
7 |
|a Control de alimentos
|9 2164
|
650 |
|
4 |
|a Protección del consumidor (Alimentos).
|
710 |
2 |
2 |
|9 1048
|a FAO
|
902 |
|
|
|a DBUV
|
596 |
|
|
|a 3
|
942 |
|
|
|c LIBRO
|
999 |
|
|
|c 132159
|d 132159
|