Cargando…
Comer con inteligencia : la revolución de la medicina ortomolecular que descubre los alimentos esenciales para cada individualidad y estilo de vida
Autor principal: | Bonan, Kathy |
---|---|
Otros Autores: | Cohen, Yves, 1927- |
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Spanish French |
Publicado: |
México :
Sudamericana,
c1990.
|
Colección: | Saber y superarse
|
Materias: |
Ejemplares similares
-
La antidieta
por: Diamond, Harvey, 1945-
Publicado: (1988) -
Nutrirse es algo más que comer : manual y recetario
por: Olea, Delia
Publicado: (1997) -
Comer con alegría : el diccionario del bienestar
por: Oliver, Michel, 1937-
Publicado: (1996) -
A la hora de comer ¿que nos preocupa?
por: Blanco, Carlos
Publicado: (2005) -
Cómo dejar de comer (mal) /
por: Rius
Publicado: (1989)