Cargando…

Fabricación de mermeladas

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Rauch, George H.
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
French
Publicado: Zaragoza, España : Acribia, 1987.
Materias:

MARC

LEADER 00000nam a2200000Ia 4500
001 SBUV018060
006 a 000 0
008 001110s1987 sp af 000 0 spa d
020 |a 8420002313 
035 |a (Sirsi) i9788420002316 
035 |a (Sirsi) SBUV018060 
040 |a UV#  |b spa  |c UV# 
041 1 |a spa  |h fre 
050 4 |a TX612.J3  |b R38 
100 1 |a Rauch, George H.  |9 393357 
245 1 0 |a Fabricación de mermeladas  |c / George H. Rauch ; tr. por Venancio López Lorenzo. 
260 |a Zaragoza, España  |b : Acribia,  |c 1987. 
300 |a xv, 199 p.  |b : il., láms.  |c ; 22 cm. 
500 |a Título de la cubierta: Fabricación de mermeladas. 
500 |a Traducción de: Jam manufacture. 
504 |a Bibliografía: p. [189]-190. 
650 4 |a Compotas. 
650 4 |a Conservas alimenticias. 
902 |a DGBUV 
596 |a 2 3 13 35 46 47 72 
942 |c LIBRO  |6 _ 
999 |c 13258  |d 13258