Cargando…
Microbiología e higiene de los alimentos
Autor principal: | |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Spanish English |
Publicado: |
Zaragoza, España
: Acribia,
1993.
|
Materias: |
MARC
LEADER | 00000nam a22000002a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | SBUV018067 | ||
006 | a 000 0 | ||
008 | 991106s1993 sp a 000 0 spa d | ||
020 | |a 8420007404 | ||
035 | |a (Sirsi) i9788420007403 | ||
040 | |a DLC |c DLC |d UV# | ||
041 | 1 | |a spa |h eng | |
050 | 4 | |a TX537 |b H39 | |
082 | 4 | |a 664.00289 | |
100 | 1 | |a Hayes, P. R. |9 367570 | |
245 | 1 | 0 | |a Microbiología e higiene de los alimentos |c / P. R. Hayes ; tr., Bernabé Sanz Pérez. |
260 | |a Zaragoza, España |b : Acribia, |c 1993. | ||
300 | |a xviii, 369 p. |b : il. |c ; 25 cm. | ||
500 | |a Traducción de: Food microbiology and hygiene. | ||
504 | |a Incluye bibliografías. | ||
650 | 4 | |a Alimentos. | |
650 | 4 | |a Microbiología de alimentos. |9 3793 | |
902 | |a DBUV | ||
596 | |a 2 3 35 40 47 | ||
942 | |c LIBRO |6 _ | ||
999 | |c 13262 |d 13262 |