Cargando…

Microbiología e higiene de los alimentos

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Hayes, P. R.
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
English
Publicado: Zaragoza, España : Acribia, 1993.
Materias:

MARC

LEADER 00000nam a22000002a 4500
001 SBUV018067
006 a 000 0
008 991106s1993 sp a 000 0 spa d
020 |a 8420007404 
035 |a (Sirsi) i9788420007403 
040 |a DLC  |c DLC  |d UV# 
041 1 |a spa  |h eng 
050 4 |a TX537  |b H39 
082 4 |a 664.00289 
100 1 |a Hayes, P. R.  |9 367570 
245 1 0 |a Microbiología e higiene de los alimentos  |c / P. R. Hayes ; tr., Bernabé Sanz Pérez. 
260 |a Zaragoza, España  |b : Acribia,  |c 1993. 
300 |a xviii, 369 p.  |b : il.  |c ; 25 cm. 
500 |a Traducción de: Food microbiology and hygiene. 
504 |a Incluye bibliografías. 
650 4 |a Alimentos. 
650 4 |a Microbiología de alimentos.  |9 3793 
902 |a DBUV 
596 |a 2 3 35 40 47 
942 |c LIBRO  |6 _ 
999 |c 13262  |d 13262