Cargando…

Diccionario de nutrición y tecnología de los alimentos

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Bender, Arnold E. (Arnold Eric) (autor)
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
English
Publicado: Zaragoza, España : Acribia, 1994.
Materias:

MARC

LEADER 00000nam a22000002a 4500
001 SBUV018070
003 UV#
005 20170814153842.0
006 a 000 0
008 991106s1994 sp 000 0 spa d
999 |c 13264  |d 13264 
020 |a 8420007579 
040 |a DLC  |b spa  |c DLC  |d UV#  |e rda 
041 1 |a spa  |h eng 
050 4 |a TX349  |b B46 
082 0 4 |a 641.03 
100 |a Bender, Arnold E.  |q (Arnold Eric)  |9 391147  |e autor 
245 1 0 |a Diccionario de nutrición y tecnología de los alimentos  |c / Arnold E. Bender ; tr. por Bernabé Sanz Pérez. 
264 1 |a Zaragoza, España :   |b Acribia,  |c 1994. 
300 |a vii, 341 páginas ;  |c 25 cm. 
336 |2 rdacontent  |a texto 
337 |2 rdamedia  |a sin medio 
338 |2 rdacarrier  |a volumen 
500 |a Traducción de: Dictionary of nutrition and food technology. 6a ed. 
504 |a Bibliografía: páginas 327-341. 
650 4 |a Nutrición  |9 356474  |v Diccionarios. 
650 4 |a Alimentos  |9 2571  |v Diccionarios. 
902 |a DBUV 
942 |c CONSULTA  |2 lcc  |6 _