Cargando…

Panorama sistemático de las aplicaciones de la tecnología de bajas temperaturas a los alimentos /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Lage Soto, Juan Carlos, 1940-
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: México : UNAM, Coordinación de la Investigación Científica, Programa Universitario de Alimentos, 1989.
Materias:

MARC

LEADER 00000cam a22000002a 4500
001 ocm36065643
003 OCoLC
005 20150815134225.0
008 020731s1989 mx a 000 0 spa d
035 |a (Sirsi) i9789683607584 
040 |a LPU  |c LPU  |d UV# 
020 |a 9683607586 
050 4 |a TP372  |b L33 
100 1 |a Lage Soto, Juan Carlos,  |d 1940- 
245 1 0 |a Panorama sistemático de las aplicaciones de la tecnología de bajas temperaturas a los alimentos /  |c J.C. Lage Soto, con la colab. de S. Flores y de Hoyos, D. Mejía Lorío, R. Sepúlveda Lerma. 
260 |a México :  |b UNAM, Coordinación de la Investigación Científica, Programa Universitario de Alimentos,  |c 1989. 
300 |a 165 p. :  |b il. ;  |c 22 cm. 
504 |a Bibliografía: p. 164-165. 
650 4 |a Alimentos congelados.  |9 2575 
650 4 |a Conservación de alimentos. 
901 |a Z0  |b UV# 
902 |a DBUV 
596 |a 2 
942 |c LIBRO  |6 _ 
999 |c 133842  |d 133842