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LEADER |
00000cam a22000002a 4500 |
001 |
ocm36065643 |
003 |
OCoLC |
005 |
20150815134225.0 |
008 |
020731s1989 mx a 000 0 spa d |
035 |
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|a (Sirsi) i9789683607584
|
040 |
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|
|a LPU
|c LPU
|d UV#
|
020 |
|
|
|a 9683607586
|
050 |
|
4 |
|a TP372
|b L33
|
100 |
1 |
|
|a Lage Soto, Juan Carlos,
|d 1940-
|
245 |
1 |
0 |
|a Panorama sistemático de las aplicaciones de la tecnología de bajas temperaturas a los alimentos /
|c J.C. Lage Soto, con la colab. de S. Flores y de Hoyos, D. Mejía Lorío, R. Sepúlveda Lerma.
|
260 |
|
|
|a México :
|b UNAM, Coordinación de la Investigación Científica, Programa Universitario de Alimentos,
|c 1989.
|
300 |
|
|
|a 165 p. :
|b il. ;
|c 22 cm.
|
504 |
|
|
|a Bibliografía: p. 164-165.
|
650 |
|
4 |
|a Alimentos congelados.
|9 2575
|
650 |
|
4 |
|a Conservación de alimentos.
|
901 |
|
|
|a Z0
|b UV#
|
902 |
|
|
|a DBUV
|
596 |
|
|
|a 2
|
942 |
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|
|c LIBRO
|6 _
|
999 |
|
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|c 133842
|d 133842
|