|
|
|
|
LEADER |
00000cam a22000002a 4500 |
001 |
ocm23133707 |
003 |
OCoLC |
005 |
20141204193733.0 |
008 |
020812s1987 mx b 000 0 spa d |
035 |
|
|
|a (Sirsi) i9789688378434
|
040 |
|
|
|a CLU
|c CLU
|d PIT
|d UV#
|
020 |
|
|
|a 9688378437
|
043 |
|
|
|a n-mx---
|
050 |
|
4 |
|a HD9014.MX
|b H47
|
245 |
0 |
3 |
|a La heterogeneidad estructural en la industria alimentaria en México /
|c Dinah Rodríguez Chaurnet (Coordinadora) ... [et al.]
|
260 |
|
|
|a México :
|b Universidad Nacional Autónoma de México,
|c 1987.
|
300 |
|
|
|a 60 p. ;
|c 21 cm.
|
490 |
0 |
0 |
|a Cuadernos ;
|v 1
|
504 |
|
|
|a Incluye notas bibliográficas.
|
650 |
|
4 |
|a Industrias alimenticias
|z México.
|
650 |
|
4 |
|a Industrias alimenticias
|z México.
|
700 |
1 |
|
|a Rodríguez Chaurnet, Dinah.
|
901 |
|
|
|a Z0
|b UV#
|
596 |
|
|
|a 2 22
|
942 |
|
|
|c LIBRO
|
999 |
|
|
|c 134567
|d 134567
|