Cargando…

La heterogeneidad estructural en la industria alimentaria en México /

Detalles Bibliográficos
Otros Autores: Rodríguez Chaurnet, Dinah
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: México : Universidad Nacional Autónoma de México, 1987.
Colección:Cuadernos ; 1
Materias:

MARC

LEADER 00000cam a22000002a 4500
001 ocm23133707
003 OCoLC
005 20141204193733.0
008 020812s1987 mx b 000 0 spa d
035 |a (Sirsi) i9789688378434 
040 |a CLU  |c CLU  |d PIT  |d UV# 
020 |a 9688378437 
043 |a n-mx--- 
050 4 |a HD9014.MX  |b H47 
245 0 3 |a La heterogeneidad estructural en la industria alimentaria en México /  |c Dinah Rodríguez Chaurnet (Coordinadora) ... [et al.] 
260 |a México :  |b Universidad Nacional Autónoma de México,  |c 1987. 
300 |a 60 p. ;  |c 21 cm. 
490 0 0 |a Cuadernos ;  |v 1 
504 |a Incluye notas bibliográficas. 
650 4 |a Industrias alimenticias  |z México. 
650 4 |a Industrias alimenticias  |z México. 
700 1 |a Rodríguez Chaurnet, Dinah. 
901 |a Z0  |b UV# 
596 |a 2 22 
942 |c LIBRO 
999 |c 134567  |d 134567