Cargando…

Estudio FAO. Desarrollo económico y social.

Detalles Bibliográficos
Autor Corporativo: FAO
Formato: Seriadas
Lenguaje:Spanish
Publicado: Roma : Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y Alimentación, 1980-
Materias:

MARC

LEADER 00000cas a22000002a 4500
001 ocm03863559
003 OCoLC
005 20220920142532.0
008 020813c19809999it uu m 0 a0spa d
010 |a sn 85011156 
020 |a 9253031336 (v. 20) 
020 |a 925301458X (v. 37) 
020 |a 9253027819 (v. 75) 
020 |a 9253027835 (v. 76) 
020 |a 9253027967 (v. 77) 
020 |a 9253027827 (v. 79) 
020 |a 9253027975 (v. 80) 
020 |a 9253029145 (v. 85) 
020 |a 9253029153 (v. 86) 
020 |a 9253029307 (v. 89) 
020 |a 9253030771 (v. 101) 
020 |a 925303274X (v. 111) 
020 |a 9253032391 (v. 112) 
020 |a 9253032111 (v. 113) 
020 |a 925303482X (v. 120) 
040 |a EZC  |b spa  |d UV# 
050 4 |a HD1417  |b E87 
082 0 4 |a 338.1091724  |2 66 
245 0 0 |a Estudio FAO. Desarrollo económico y social. 
260 |a Roma :  |b Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y Alimentación,  |c 1980- 
300 |a  volúmenes :  |b ilustraciones ;  |c 30 cm. 
505 0 |a v. 6. La capacitación de economistas del hogar para el desarrollo rural: información de un estudio mundial sobre la fijación de criterios para establecer instituciones de capacitación de personal ... -- v. 20 Rev.1. Organización y gestión del desarrollo agrícola para pequeños agricultores -- v. 22. Estimación de las superficies y de los rendimientos de los cultivos -- v. 29. Expansión del comercio de productos agrícolas entre países en desarrollo v. 37. Cambios en las modalidades y tendencias en la utilización de piensos: Dirección de productos básicos y comercio -- v. 44. Estrategias del desarrollo para el medio rural pobre -- v. 70. Cooperación económica entre los países en desarrollo en el sector agropecuario -- v. 75. Políticas agrícolas, proteccionismo y comercio : documentos de trabajo 1985-87 -- v. 76. El mercado mundial de productos hortofrutícolas tropicales: perspectivas y requerimientos para su desarrollo -- v. 77. Repercusión de los factores tecnológicos y económicos en los mercados de fibras industriales naturales: estudios monográficos sobre el yute, el kenaf, el sisal y el abacá -- v. 79. Las raíces, tubérculos y plátanos: su función en la seguridad alimentaria -- v. 85. La importancia económica del tabaco -- v. 80. Aspectos de la economía mundial de los piensos : ganadería -- v. 86. El tabaco: proyecciones de la oferta , la demanda y el comercio hasta los años 1995 y 2000 -- v. 89. Efectos de los programas de estabilización y ajuste estructural en la seguridad alimentaria. 
505 0 |a  v. 101. Comparación del costo de producción del arroz en determinados países -- v. 102. Manual sobre estadísticas de fertilizantes v. 111. Integración de la política agrícola y alimentaria en el ámbito macroeconómico en América Latina / Roger D. Norton -- v. 112. Comparaciones internacionales de la producción y la productividad agropecuarias -- v. 113. El alivio de la pobreza rural: tendencias y políticas -- v. 120. Perspectivas a plazo medio de los productos básicos: proyecciones de productos básicos agrícolas al año 2000. 
510 2 |a Bibliography of agriculture  |x 0006-1530 
650 7 |a Agricultura  |x Aspectos económicos  |9 2096 
650 4 |a Agricultura de países en desarrollo  |9 2430 
710 2 |9 1048  |a FAO 
901 |a Z0  |b UV# 
942 |c LIBRO  |2 lcc 
999 |c 134584  |d 134584