|
|
|
|
LEADER |
00000cas a22000002a 4500 |
001 |
ocm03863559 |
003 |
OCoLC |
005 |
20220920142532.0 |
008 |
020813c19809999it uu m 0 a0spa d |
010 |
|
|
|a sn 85011156
|
020 |
|
|
|a 9253031336 (v. 20)
|
020 |
|
|
|a 925301458X (v. 37)
|
020 |
|
|
|a 9253027819 (v. 75)
|
020 |
|
|
|a 9253027835 (v. 76)
|
020 |
|
|
|a 9253027967 (v. 77)
|
020 |
|
|
|a 9253027827 (v. 79)
|
020 |
|
|
|a 9253027975 (v. 80)
|
020 |
|
|
|a 9253029145 (v. 85)
|
020 |
|
|
|a 9253029153 (v. 86)
|
020 |
|
|
|a 9253029307 (v. 89)
|
020 |
|
|
|a 9253030771 (v. 101)
|
020 |
|
|
|a 925303274X (v. 111)
|
020 |
|
|
|a 9253032391 (v. 112)
|
020 |
|
|
|a 9253032111 (v. 113)
|
020 |
|
|
|a 925303482X (v. 120)
|
040 |
|
|
|a EZC
|b spa
|d UV#
|
050 |
|
4 |
|a HD1417
|b E87
|
082 |
0 |
4 |
|a 338.1091724
|2 66
|
245 |
0 |
0 |
|a Estudio FAO. Desarrollo económico y social.
|
260 |
|
|
|a Roma :
|b Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y Alimentación,
|c 1980-
|
300 |
|
|
|a volúmenes :
|b ilustraciones ;
|c 30 cm.
|
505 |
0 |
|
|a v. 6. La capacitación de economistas del hogar para el desarrollo rural: información de un estudio mundial sobre la fijación de criterios para establecer instituciones de capacitación de personal ... -- v. 20 Rev.1. Organización y gestión del desarrollo agrícola para pequeños agricultores -- v. 22. Estimación de las superficies y de los rendimientos de los cultivos -- v. 29. Expansión del comercio de productos agrícolas entre países en desarrollo v. 37. Cambios en las modalidades y tendencias en la utilización de piensos: Dirección de productos básicos y comercio -- v. 44. Estrategias del desarrollo para el medio rural pobre -- v. 70. Cooperación económica entre los países en desarrollo en el sector agropecuario -- v. 75. Políticas agrícolas, proteccionismo y comercio : documentos de trabajo 1985-87 -- v. 76. El mercado mundial de productos hortofrutícolas tropicales: perspectivas y requerimientos para su desarrollo -- v. 77. Repercusión de los factores tecnológicos y económicos en los mercados de fibras industriales naturales: estudios monográficos sobre el yute, el kenaf, el sisal y el abacá -- v. 79. Las raíces, tubérculos y plátanos: su función en la seguridad alimentaria -- v. 85. La importancia económica del tabaco -- v. 80. Aspectos de la economía mundial de los piensos : ganadería -- v. 86. El tabaco: proyecciones de la oferta , la demanda y el comercio hasta los años 1995 y 2000 -- v. 89. Efectos de los programas de estabilización y ajuste estructural en la seguridad alimentaria.
|
505 |
0 |
|
|a v. 101. Comparación del costo de producción del arroz en determinados países -- v. 102. Manual sobre estadísticas de fertilizantes v. 111. Integración de la política agrícola y alimentaria en el ámbito macroeconómico en América Latina / Roger D. Norton -- v. 112. Comparaciones internacionales de la producción y la productividad agropecuarias -- v. 113. El alivio de la pobreza rural: tendencias y políticas -- v. 120. Perspectivas a plazo medio de los productos básicos: proyecciones de productos básicos agrícolas al año 2000.
|
510 |
2 |
|
|a Bibliography of agriculture
|x 0006-1530
|
650 |
|
7 |
|a Agricultura
|x Aspectos económicos
|9 2096
|
650 |
|
4 |
|a Agricultura de países en desarrollo
|9 2430
|
710 |
2 |
|
|9 1048
|a FAO
|
901 |
|
|
|a Z0
|b UV#
|
942 |
|
|
|c LIBRO
|2 lcc
|
999 |
|
|
|c 134584
|d 134584
|